Экспертное мнение

13 февраля 2017
Печь: с пылу с жару подробнее

13 февраля 2017
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди» подробнее

13 февраля 2017
Говядина по-бургундски с лисичками и кремом из кинзы от шеф-повара ресторана «Телячьи нежности» подробнее

13 февраля 2017
Внутри вкуснее: субпродукты в ресторанах подробнее

13 января 2017
Тофу в водорослях нори с соусом чили от шеф-повара ресторана «Квартира №162» подробнее

13 января 2017
Тар-тар из нерки и муксуна от шеф-повара ресторана «Счастье на Большом» подробнее

13 января 2017
Москва на тарелке. Ресторан «Московская Кухмистерская» подробнее

13 января 2017
Модная Грузия подробнее

13 января 2017
Зеленый птитим с морскими гребешками, копченой грудинкой и черной тапиокой от шеф-повара ресторана Wcorner подробнее

13 января 2017
Москва на тарелке. Кафе «Бао + Бар» подробнее

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32