Экспертное мнение

14 декабря 2016
Черное и белое: сезон трюфелей в столичных ресторанах подробнее

14 декабря 2016
Удиви меня: продукты, которые вы еще не пробовали подробнее

14 декабря 2016
Пастуший пирог с кроликом от шеф-повара ресторана «Телячьи нежности» подробнее

14 декабря 2016
Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди» подробнее

14 декабря 2016
Москва на тарелке. Ресторан «Крымская кухня» подробнее

14 декабря 2016
Десерты-загадки: самые необычные блюда в ресторанах Москвы подробнее

14 ноября 2016
Удиви меня: редкие блюда в ресторанах подробнее

14 ноября 2016
Ризотто с дарами моря от шеф-повара ресторана «Лимончино» подробнее

14 ноября 2016
Реплика работы В. Кандинского «Композиция VII» от шеф-повара отеля GoldenGarden подробнее

14 ноября 2016
Паста с каперсами и томатами черри от шеф-повара ресторана «Квартира № 162» подробнее

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71