Сезон лисичек в Butler
Ресторан готов открыть сезон лисичек, которые гармонично составляют акцент в итальянских блюдах.
В первую очередь рекомендуем попробовать филе дикой рыбы дня с картофелем и лисичками (4500 руб.), затем тальяту из говядины Black Angus с лисичками, фуа-гра и черным трюфелем (3100 руб.). Также в меню вы найдете тальятелле с рагу из цесарки и лисичками (2450 руб.), запеченного кролика с лисичками, картофельным пюре и зеленым маслом (2700 руб.), ризотто с лисичками (2200 руб.).
Лисички гармонично сочетаются с мясом, рыбой и различными соусами. В меню Butler лисички отлично сочетаются с говядиной стриплойн и соусом демиглас, рыбой и жареным картофелем, мясом цесарки в рагу с томатами, пармезаном и ароматными тимьяном и розмарином.
По словам Джузеппе, в Италии лисички очень востребованы, их называют «героями итальянской кухни». Но если в России лисичка — главный гриб лета, то ее сезон в Италии начинается осенью.
По материалам: www.restoran.ru