Метод Волошина: ужин винодела в ресторане ENO bistro
29 апреля гостей ждет целый цикл ужинов с виноделами. Вас ждет пять вин эксклюзивного производства, которые получили высокий рейтинг Forbs. Каждое вино сделано с использованием нейтральных дрожжей и без добавления дозжного ликера.
К каждому вину индивидуально подобрано и блюдо. Каждое особенно подчеркивает чистоту и свежесть напитка.
Прежде всего, вас ждет известный салат «Разнотравье», который включает кориандр, льняное масло, шисо, фенхель и уксус на розовой каве. Крудо из семги добавляют оригинальности хрустящие шиитаки и соус чимичурри. Также в оригинальном ключе представлено ризотто из четырех злаков с душистыми белыми грибами и трюфелем.
К угольной треске выдержанной на молоке, вам подадут розовое игристое. Все это и многое другое вас ждет 29 апреля в 18:00 в ресторане ENO bistro.
Меню ужина
- Салат «Разнотравье»
- Крудо из сёмги
- ENO ризотто
- Угольная треска
- Печёное яблоко
Стоимость ужина — 7 000 руб.
По материалам: www.restoran.ru
Среди наших партнеров и клиентов:


















