Большие и маленькие мудрости: новая коктейльная карта ресторана Ruski
Уникальную коктейльную карту можно попробовать в ресторане Ruski. Благодаря новейшим исследованиям в области поиска идеальных вкусовых сочетаний, удалось воплотить в реальность удивительные идеи. Речь идет о нейросети, которая и помогла создать нечто потрясающее.
Для создания линейки новых коктейлей шеф-бармен Петр Сороковов задействовал нейросеть. И так, что же получилось в результате?
Коктейли
Ревень и малина (770 ₽)
Джин, настоянный на малине, кордиал из ревеня, безалкогольное игристое вино, содовая.
Яблочная крем-сода (770 ₽)
Водка, ваниль, молочный улун, кордиал из яблока и саган дайля, содовая.
Кокос и ладан (770 ₽)
Кокосовый ром, дистиллят из ладана, кордиал из березового сока, липы и мяты, содовая.
Алоэ и кардамон (770 ₽)
Ром, дистиллят из кардамона, кордиал из алоэ и полыни, персиковый ликер, спирулина.
Томат и укроп (770 ₽)
Водка, настоянная на укропе, укропное масло, томатная вода с бананом и миксом острых перцев.
Малина и маракуйя (770 ₽)
Джин, настоянный на малине, кордиал манго и маракуйя, дистиллят сандалового дерева, персиковый ликер, вытяжка дерева квиллайя.
Лаванда и пачули (770 ₽)
Джин, дистиллят пачули, кордиал из лаванды и черники, вытяжка дерева квиллайя.
Щавель и ветивер (770 ₽)
Грушевый шнапс, джин, дистиллят ветивер, щавель, кордиал из яблока, ананас, вытяжка дерева квиллайя.
Карамель и гречка (770 ₽)
Ром, настоянный на попкорне из гречки и промытый коричневым маслом, сладкий херес.
Трюфель и кофе (770 ₽)
Джин, промытый трюфельным маслом, биттер, настоянный на кофе, красный вермут.
По материалам: www.restoran.ru
Среди наших партнеров и клиентов:


















