Новые десерты в ресторане Л.Е.С.
Обновленное меню десертов шеф-повара Валерия Чигарнова – это всегда что-то необычное и неожиданное.
В новых десертах часто встречаются не только ягоды, но и растения и алкоголь. В результате этого перед вами открывается не просто блюдо, но скорее общая концепция целой десертной карты.
Буквально каждый десерт является результатом вдохновения природы. Так, к примеру, вы можете попробовать новинку «Малахитовый камень», внутри которого искусно спрятана ромовая баба (620 рублей). Интересна и сама подача десерта: в дымке сухого льда.
Еще одна новинка – «Белый гриб» (850 рублей), который состоит из бисквита «красный бархат», ягодного желе и ганаша из белого шоколада. А для поклонников классики шеф-повар приготовил баскский чизкейк (550 рублей).
Все новинки можно попробовать в ресторане с 20 апреля.
По материалам: www.restoran.ru
Среди наших партнеров и клиентов:


















