«Русское лето» — большое сезонное обновление в ресторане «Бор»
Команда ресторана подготовила сезонное обновление меню. Вашему вниманию предложено больше десятка новых блюд.
В первую очередь стоит освежиться в летнюю жару освежающими летними закусками: тартаром из лосося с хрустящим ревенем, свежей земляникой и щавелем (690 руб.), салатом с жареным цыпленком с романо и кремом из черемши (680 руб.) или салатом из зеленых овощей с подкопченным лососем (680 руб.).
Также стоит обратить внимание на холодные супы, среди которых холодный суп на кефире и свежем соке сельдерея с дымной телятиной и молодыми овощами (580 руб.) и томатный суп с тартаром из цукини, камчатским крабом и свежими травами (780 руб.).
В меню горячих блюд тоже изменения. Рекомендуем попробовать томленого ягненка с кремом из спаржи и сладкими томатами (1220 руб.), цесарку с шелковицей, лисичками и соусом из черешни (980 руб.) или жареные курильские гребешки с двумя видами спаржи и обожженной клубникой (960 руб.).
По материалам: www.restoran.ru