Гаспачо от шеф-повара ресторана Valenok

14 июня 2017

Для тех, кто мечтает приготовить традиционный гаспачо, шеф-повар ресторана Valenok подготовил хороший рецепт. 

Подготовьте сперва следующие ингредиенты: 

Огурец, 1 шт.

Помидоры красные, 2 шт.

Перец болгарский красный, ½ шт.

Сельдерей (стебель), 50 г.

Томатный сок, 500 мл.

Перец болгарский жёлтый, ½ шт.

Табаско, 2 г.

Вустерский соус, 5 г.

Авокадо (для украшения), 20 г.

Соль, перец, по вкусу.

В первую очередь нарежьте дольками болгарский перец и помидоры. После дольками нарежьте сельдерей и огурец. Все овощи положите в блендер и добавьте томатный сок, перец, соль, табаско, а также вустерский соус. Взбивайте смесь в течение одной минуты. Затем процедите смесь через сито, после чего уберите в холодильник минут на тридцать. 

Гаспачо готов. Осталось украсить его авокадо, огурцом, веточкой базилика и болгарским перцем. В качестве дополнительного ингредиента можете использовать оливковое масло. 

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей