Бургер «Ред булл» от шеф-повара Street Food Bar №1
Рецептом сочного и сытного бургера делится шеф-повар ресторана Food Bar №1.
Ингредиенты:
• Булка, 1 шт.
• Котлета (фарш говяжий из мраморного мяса), 150 г.
• Салат айсберг, 15 г.
• Огурец маринованный, 15 г.
• Сыр чеддер, 20 г.
• Томат, 20 г.
• Лук красный, 10 г.
• Папричный соус, 50 г.
• Драник картофельный, 1 шт.
Для драника:
• Картофель, 100 г.
• Мука, 5 г.
• Яйцо, 1 шт.
• Перец, 1 г.
• Соль, 1 г.
Для соуса:
•Томат, 50 г.
• Парика, 50 г.
• Перец чили, 1 г.
• Лук, 20 г.
Первым делом займитесь мясом. Отбейте фарш, добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте из нее котлету. Для драника натрите картофель, добавьте яйцо, муку, соль перец. Все перемешайте и сформируйте драники. Обжарьте их с двух сторон. Для соуса возьмите томат, паприку, перец чили и репчатый лук. Все нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. По необходимости можете добавить овощной бульон. Теперь возьмите подготовленную булку и разрежьте пополам. Намажьте одну половину сосусом, затем положите салат айсберг, прожаренную котлету, сыр чеддер, маринованные огурцы, драник, помидор и красный лук. Затем намажьте вторую половину соусом и положите поверх бургера.
По материалам: www.restoran.ru/