Бургер «Ред булл» от шеф-повара Street Food Bar №1

14 июня 2017

Рецептом сочного и сытного бургера делится шеф-повар ресторана Food Bar №1.

Ингредиенты:

Булка, 1 шт.

Котлета (фарш говяжий из мраморного мяса), 150 г.

Салат айсберг, 15 г.

Огурец маринованный, 15 г.

Сыр чеддер, 20 г.

Томат, 20 г.

Лук красный, 10 г.

Папричный соус, 50 г.

Драник картофельный, 1 шт.

Для драника:

Картофель, 100 г.

Мука, 5 г.

Яйцо, 1 шт.

Перец, 1 г.

Соль, 1 г.

Для соуса:

•Томат, 50 г.

• Парика, 50 г.

• Перец чили, 1 г.

• Лук, 20 г.

Первым делом займитесь мясом. Отбейте фарш, добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте из нее котлету. Для драника натрите картофель, добавьте яйцо, муку, соль  перец. Все перемешайте и сформируйте драники. Обжарьте их с двух сторон. Для соуса возьмите томат, паприку, перец чили и репчатый лук. Все нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. По необходимости можете добавить овощной бульон. Теперь возьмите подготовленную булку и разрежьте пополам. Намажьте одну половину сосусом, затем положите салат айсберг, прожаренную котлету, сыр чеддер, маринованные огурцы, драник, помидор и красный лук. Затем намажьте вторую половину соусом и положите поверх бургера. 

По материалам: www.restoran.ru/ 


назад к списку новостей