Рецепт постного салата «Конопляный табуле»
Рецептом постного салата делится шеф-повар кафе «Дом конопли».
Ингредиенты на одну порцию:
- Кускус отварной — 70 г.
- Сельдерей черешковый — 20 г.
- Томаты черри — 50 г.
- Зелень (кинза, мята, укроп, петрушка, зеленый лук) — 5 г.
- Лук красный — 15 г.
- Конопляные ядра — 5 г
- Масло конопляное — 20 г.
Для приготовления блюда возьмите крупу и маринад от консервированных оливок один к одному. Сперва доведите жидкость до кипения и затем залейте ей кускус. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Нарежьте красный лук полукольцами, а сельдерей тонкими пластинами. Зелень мелко порубите, а томаты черри разрежьте пополам. Все ингредиенты смешайте и заправьте конопляным маслом.
По материалам: www.restoran.ru
Среди наших партнеров и клиентов:


















