Рецепт постного салата «Конопляный табуле»

01 апреля 2023

Рецептом постного салата делится шеф-повар кафе «Дом конопли».

Ингредиенты на одну порцию:

  • Кускус отварной — 70 г.
  • Сельдерей черешковый — 20 г.
  • Томаты черри — 50 г.
  • Зелень (кинза, мята, укроп, петрушка, зеленый лук) — 5 г.
  • Лук красный — 15 г.
  • Конопляные ядра — 5 г
  • Масло конопляное — 20 г.

Для приготовления блюда возьмите крупу и маринад от консервированных оливок один к одному. Сперва доведите жидкость до кипения и затем залейте ей кускус. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Нарежьте красный лук полукольцами, а сельдерей тонкими пластинами. Зелень мелко порубите, а томаты черри разрежьте пополам. Все ингредиенты смешайте и заправьте конопляным маслом.  

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей