Ресторан «Айна»: кухня народов вне времени
В ресторане в буквальном смысле собраны знания о народной кухне. Основу концепции составляют исследования гастрономических и культурных особенностей народов современной России и многообразные традиции.
В центре внимания ресторана расположились печь и гриль. Так, в печи готовят традиционный хлеб на молочной и кислой заквасках, а также выпекают голубцы в глине. Гриль же составляет основу горячих блюд.
Помимо этого, в меню представлено говяжье ребро с ферментированным картофелем и квасным барбекю. А также здесь представлен стейк-топор, топленая фермерская курица, жженная белокочанная капуста, камбала и овощи в золе и многое другое.
Коктейльная карта состоит из лаконичных сочетаний. Особое внимание уделено воде, которая представлена в трех видах: горная, талая и живая.
По материалам: www.restoran.ru