Сезон белой спаржи в Buono объявляется открытым

01 марта 2024

Совсем скоро весна, а это значит, что наступает время белой спаржи! Новое сезонное меню представляет шеф-повар Андреа Галли.

Всех гостей ждет настоящее гастрономическое путешествие в Италию. В блюдах гармонично сочетается изысканность, традиции и современные гастрономические тенденции. Попробовать новые блюда можно с 20 февраля.

Начать стоит с салата из белой спаржи, груши и фенхеля (1800 руб.). В лучших итальянских традициях подают равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.) и ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.). Также вы можете попробовать белую спаржу на гриле, которую подают со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.).

Данное предложение действует два месяца.

Меню

  • Салат с белой спаржей, грушей и фенхелем (1800 руб.);
  • Равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.);
  • Ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.);
  • Белая спаржа на гриле со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.).

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей