Сезон белой спаржи в Buono объявляется открытым
Совсем скоро весна, а это значит, что наступает время белой спаржи! Новое сезонное меню представляет шеф-повар Андреа Галли.
Всех гостей ждет настоящее гастрономическое путешествие в Италию. В блюдах гармонично сочетается изысканность, традиции и современные гастрономические тенденции. Попробовать новые блюда можно с 20 февраля.
Начать стоит с салата из белой спаржи, груши и фенхеля (1800 руб.). В лучших итальянских традициях подают равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.) и ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.). Также вы можете попробовать белую спаржу на гриле, которую подают со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.).
Данное предложение действует два месяца.
Меню
- Салат с белой спаржей, грушей и фенхелем (1800 руб.);
- Равиоли с бразатто из телятины с белой спаржей и черным трюфелем (2450 руб.);
- Ризотто с белой спаржей и соусом демиглас (2350 руб.);
- Белая спаржа на гриле со сливочно-горчичным соусом (2200 руб.).
По материалам: www.restoran.ru