Великий пост в ресторане Uhvat / Ухват

01 апреля 2024

Специальное предложение в период Великого поста действует и в ресторане Ухват. Постные блюда можно заказать с 18 марта по 4 мая.

Каждый год шеф-повар старается придумывать что-то новое в период поста. Играет текстурами и овощами, разрабатывает необычное сочетание вкусов. Так, к примеру крем-суп из кабачков он готовит на миндальном молоке, а голубцы начиняет грибами и растительным мясом. Также здесь вы можете заказать стейк из цветной капусты, который гармонично дополняется домашним ореховым соусом и кешью.

Кроме того, здесь не забыли и о поклонниках сладкого. Для них создан малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета.

Постное меню:

  • Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080₽)
  • Перец рамиро с хумусом (820₽)
  • Овощной салат с кунжутной заправкой (880₽)
  • Суп из чечевицы со шпинатом (750₽)
  • Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850₽)
  • Голубцы с грибами и растительным фаршем (1120₽)
  • Вареники со шпинатом и постным сыром с соусом из болгарского перца (720₽)
  • Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800₽)
  • Колобовый пирог с растительным мясом, грибами и трюфельным соусом (850₽)
  • Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780₽)

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей