Сезонное обновление в ресторане Uhvat

06 ноября 2022

Большое сезонное обновление представлено в ресторане Uhvat.

В первую очередь обновление коснулось стартеров. В качестве новинок в этом разделе предложен салат из печеных и маринованных овощей с сердцем оленя (730 рублей). Также вы можете теперь заказать салат с морской фуа-гра (печени трески) с горчично-соевой заправкой (880 рублей).

Кроме того, гостей начали радовать северными креветками с муссом из авокадо и юдзу (1450 рублей), воздушными жареными пончиками с крабом и икрой летучей рыбы (780 рублей) и севиче из гребешка и тунца (1470 рублей).

Стоит в том числе заглянуть в раздел «Супы», куда вернули томлеными щи из квашеной капусты (780 рублей) и тыквенный суп с томленой уткой (860 рублей). Оригинальным обновлением является появление в меню полбяной каши, которая обжаривается с грибами в сливках и подается с тартаром из тунца (1180 рублей).

Обновление меню коснулось и горячий блюд. Здесь вас порадует палтус с редисом, шпинатом и соусом берблан (1280 рублей), перепелка с печеной свеклой и тыквой (970 рублей) и сердце оленя с гратеном из овощей (1150 рублей).

Особое внимание уделили и десертам. В этом разделе вас ждет три новинки. Это ромовая баба с хурмой и сметанным мороженым (740 рублей), шоколадная сфера с мандариновым джемом и мороженым из пихты (870 рублей) и трюфельных шоколад с малиновым соусом (550 рублей).

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей