Новые рестораны: открытия марта

17 апреля 2021

Интересные открытия марта, которые мало кого оставят равнодушными. Подробнее в нашем обзоре.

Ресторан Lambic Brasserie

Это уже 13 по счету пивной ресторан Lambic Brasserie. В этот раз заведение получило облик резидента «Москва-Сити». Одновременно респектабельный и импозантный ресторан. В интерьере используется бетон, латунь, медный камень и тигровое дерево. Плюс арт-объекты и инсталяции.

В будние дни здесь готовят завтраки с 9 утра до 12 дня. Так, домашние круассаны обойдутся в 80 рублей, а панкейки с ягодами в 450 рублей. В обед с 12 до 16 действует скидка 20% на все меню. Стоит попробовать жареный камамбер с грушей (920 рублей)

Ресторан BRO&N

Пицца и мясо – основное направление этого ресторана. Здесь вы можете заказать пиццу с любимой страчателлой или бурратой и помидорами. Поимо этого представлены новинки: спагетти с веганским рагу, конкилье, паккери домашнего приготовления и ригатони. Также стоит обратить внимание на хот-доги с ростбифом и креветками.

Что касается интерьера, то вы оцените его сочность и яркость.

Ресторан «ГЛУБИНА11022»

В этом ресторане вы спокойно можете заказать строганину из мускуса на карамели, равиоли с черной треской, а также аргентинские креветки с черной редькой и медом. Богатый выбор рыбы: тюрбо, барабулька, пагра и т.д. Рыбу вам приготовят как захотите: на пару, на гриле или запекут.

Особое место в ресторане занимает ледник со свежими морепродуктами. Здесь вы найдете сразу шесть видов устриц, разнообразные виды креветов, лангустинов, а также гребешков и морских ежей.

В барной карте предложены как алкогольные, так и безалкогольные напитки.

Ресторан Biologie

Чем отличается этот ресторан от многих других, так это авторской кухней из натуральных продуктов. В ресторане даже есть свой собственная лаборатория, где можно проводить любые процессы прямо на месте. Кроме того, большая часть блюд готовится на открытом огне в печи.

Cafe Milano

Проект отличается современной итальянской кухней. Причем ресторан занял сразу два этажа. Так, на первом этаже расположена кофейня со множеством итальянских десертов. А на втором – ресторан с панорамными окнами.

Шеф-повар готовит пиццу на тонком тесте, папарделле с белыми грибами, а также ризотто с шафраном. Завтраки здесь начинаются с 8 утра и до 12 дня в будние дни, а в выходные продолжаются до двух дня.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей