Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»

15 января 2019

Рецептом быстрой закуски делится шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто.
  • Перепелиные яйца.
  • Слабосоленый лосось.
  • Щучья икра.
  • Красная икра.

Ингредиенты для крема:

  • Мягкий козий сыр, 30 г.
  • Сливки 33% , 40 г.
  • Зеленый лук.

Сперва следует заняться приготовлением крема. Для этого взбейте сливки до получения воздушной консистенции, затем туда отправьте козий сыр и немного зеленого лука, предварительно мелко нарезанного. Все перемешайте.

Разморозьте тесто и нарежьте на квадраты, размером 5 на 5 сантиметров. Положите нарезанные квадраты в духовку и выпекайте при 180 градусах. Затем срежьте у получившихся подушечек верхнюю часть и наполните кремом.

Положите на квадратик лосось, половинку перепелиного яйца, немного щучьей и красной икры. Слегка полейте оливковым маслом. Затем тапас положите на зеленый лук и украсьте тарелку лососем, зеленью и икрой.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей