Кебаб-дог от бренд-шефа ресторана Kebab Lab
Если вы являетесь большим поклонником хот-догов, то этот рецепт создан исключительно для вас! Шеф-повар Шамсиддин Камалов делится с вами рецептом кебаб-дога.
Ингредиенты:
• Булочка бриош, 1 шт.
• Огурцы, 20 г.
• Люля (куриный/говяжий), 80 г.
• Салат коул-слоу, 15 г.
• Резанные помидоры с зеленью, 30-40 г.
- Булочка бриош: мука, соль, сахар, картофель, дрожжи, яйцо
- Люля говяжий: мясо, лук, говяжий жир
- Люля куриный: сочные части курицы, соль, перец
- Коул-слоу: капуста, морковь, уксус с майонезом, горчица
Сперва вам необходимо запечь булочку бриош в духовке. Для лучшего запекания рекомендуем булочку предварительно смазать желтком. Затем готовую булочку разрежьте вдоль пополам. Теперь начиняем. Положите огурцы, салат коул-слоу, люля по своему вкусу и сверху полейте кетчупом или горчицей.
По материалам: www.restoran.ru