Москва на тарелке. Ресторан Tartaria

15 марта 2017

В новом ресторане Tartaria вниманию гостей предложено очень много мяса: куриная печень, копченая утка, говяжьи ребра, цыпленок, ягненок, оленина и даже филе-миньон. Tartaria представляет из себя ресторан, небольшой по площади. Вместе с тем, в нем отлично размещается кухня, винный шкаф и зал для гостей. Все вместе смотрится максимальной гармонично. Особый стиль подчеркивают панорамные окна и высокий потолок.

Меню в основном посвящено блюдам из мяса.Прежде всего, стоит попробовать тар-тар, который шеф-повар готовит из говядины с муссом и пармезаном (650 рублей). Также обратите внимание на тар-тар из подкопченного ягненка с анчоусами (650 рублей), который значительно сдобрят чипсами из чоризо и сельдереем. Для поклонников рыбы, шеф-повар специально приготовит тар-тар из тунца (720 рублей). На первое можете заказать мясной суп с кремом из копченого сулугуни (580 рублей). Но особенно впечатляет каре ягненка с киноа и баклажаном миро (1200 рублей). Вам принесут блюдо с соусом из йогурта и сладким демигласом с кориандром. В качестве варианта обязательно попробуйте утиную грудку с тыквенным кремом и кашей из полбы (990 рублей). 

Что касается винной карты, то здесь она довольно разнообразная. Тридцать позиций вин, которые разливают по бокалам. Либо вы можете заказать бутылку, из которых 20 красных вин и 10 белых. Но это еще не все. 600 позиций вина в Vineria.

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей