Выпить правильно: алкогольные и сезонные новинки

14 ноября 2016

В обзоре делимся с вами, что и где пить этой осенью в Москве. Только лучшие предложения и самые эксклюзивные. 

РЕСТОРАН LA STANZA: НОВАЯ БАРНАЯ КАРТА

В баре La Stanza уже давно обновили коктейльное меню. На ваш выбор представлен один аперитив, сауэра, два легких напитка, десертный напиток и два коктейля, относящихся к категории сейвори. Но самыми эффектными все же являются три – это Perfeсt Adonis, Alligator Pear и Bloody Mary. Первый напиток отличается яркостью вкуса и выраженным пряным оттенком. Для него специально настаивается херес на бобах и сухой вермут. Плюс добавляется ликер. Второй – это гармоничное сочетание текилы, нектара агавы, сока лайма и оливкого масла. И, наконец, третий коктейль настоян на пармезане и водке, а в качестве украшения используется сельдереевая пенка, томатный микс и овощные чипсы. Цена вопроса: за каждый коктейль – 550 рублей. 

БАР «НИКУДА НЕ ЕДЕМ»: НОВЫЙ БАРМЕН

Новыми авторскими предложениями радует и бар «Никуда не едем». Прежде всего, стоит обратить внимание на такие коктейли как: Picante Auyama (400 руб.) и Oriental Tea (450 руб.). Первый приготовлен на выдержанном роме, с добавлением корицы, тыквенного кордиала и кусочков сливочного масла. А второй из пряного чая с алкоголем, грушевого компота со специями, клюквенного кордиала и тимьяна.

РЕСТОРАНЫ «ТИ-БОН WINE»: 1000 РУБЛЕЙ И ВИНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Здесь основное внимание уделили вину. Пить его можно каждые выходные без ограничений за 1000 рублей на человека. При этом ассортимент вин меняется каждые выходные. 

РЕСТОРАН TOUCHE: ОСЕННИЕ ВИННЫЕ СЕТЫ

Осенними винными сетами радует ресторан Touche. В каждом сете представлено пять бокалов вина и немного закуски. Так, стоит остановиться на сете «Солнечные белые», состоящего из легкого итальянского вина, бокала французского Шабли, Совиньона Блан из России, израильского Гивюрцитраминер и испанского вина. В качестве закуски вам предложат страчателлу с анчоусами и свежий белый хлеб. Стоимость любого сета – 1500 рублей.  

РЕСТОРАН VALENOK: СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ

Десять видов глинтвейнов и грогов предлагается в баре Valenok. Все коктейли готовятся обязательно с добавлением гвоздики, корицы и бадьяна. На выбор предложен классический коктейль из глинтвейна с добавлением яблока, лимона, меда, апельсин – каждый за 400 рублей. Для тех, кто хочет укрепить иммунитет – с имбирем и медом (400 рублей). Не стоит проходить мимо и ягодного с малиной коктейля, а также с клубникой, ежевикой, медом и черной смородины (599 рублей). Обратите внимание на экзотические предложения, в состав которых добавляется маракуйа (450 рублей) и облепиха с грушей и розмарином (400 рублей). Наконец, из грогов стоит попробовать «Дональд Трамп» (500 рублей), который готовят из ягодной настойки.  

РЕСТОРАН ELEMENTS: РАСПРОДАЖА ВИН

В этом ресторане началась настоящая распродажа вин. Это касается 62 всех видов вин, включая красное, белое, розовое, французское, итальянское, австрийское, чилийское и аргентинское. Только представьте, каждая бутылка продается по себестоимости за символические 600 рублей. 

ЗАКУСОЧНАЯ «ВОРОНЕЖ» НА Б. ДМИТРОВКЕ: НОВАЯ ВИННАЯ КАРТА

Новая винная карта и четыре новых лаконичных раздела – новинка ресторана «Воронеж». Больше всего позиций красного вина, также предложено розовое, белое вино и шампанские и игристые вина. Для удобства карта вин разделена по странам и регионам, благодаря чему выбор стало сделать намного легче. Все вина в закусочной предлагают и по бутылкам, и по бокалам.

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей