Выпить по поводу в ресторанах Москвы

19 июня 2016

Для тех, кто любит выпить мы подготовили обзор с очень заманчивыми алкогольными предложениями в ресторанах Москвы. Поэтому ищите повод и приходите отмечать. 

БАР MR.HELP&FRIENDS BAR

Здесь вас ждут особенные коктейли, в частности, слегка сладкий Myrtle Spring (330 руб.) на роме, в составе которого вы также найдете тропический сироп, банановый ликер, а также розовый грейпфрут. Также заслуживает внимание Bohemia (350 руб.) с Шардоне, приготовленный на основе домашнего сиропа из алоэ, Просеко и лимонного сока. Все вместе гармонично сочетается и создает незабываемый вкус. Еще один особенный коктейль – джин с двумя сиропами и персиковым ликером Spring Spritz (350 руб.) и, наконец, по настоящему яркий The Finnish Flash (350 руб.), приготовленный на водке, поздней клюкве, сиропом манго, апельсиновым джемом и маракуйей. 

РЕСТОРАН «ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ»

В этом ресторане вам предложат специальное меню тики-коктейлей. Для тех, кто предпочитает классику предложен Zombie, в состав которого входит абсент, ананас, лимон, два вида рома, гренадин и абрикосовый бренди, а также Rum Runner, созданного на основе ежевичного и бананового ликеров, ананасового и лимонного соков, а также гренадина. Помимо этого, в ресторане «Латинский квартал» представлены и авторские алкогольные напитки, например, Perfect Mescalero, который приготовлен из светлого рома, с добавлением коричневого сиропа, сока лайма и мескаля. Кроме того, здесь вы можете попробовать до 160 видов рома, причем довольно редких и коллекционных! 

РЕСТОРАН «45 ПАРАЛЛЕЛЬ»

Легким и игристым коктейльным меню делится бармен ресторана «45 параллель» Василий Жеглов. Прежде всего, следует обратить внимание на специальный напиток Miguel, который замешивают на бренди, который в свою очередь настаивают на апельсиновом битере, вишне с добавлением белка и лимона. Такое удовольствие обойдется вам в 680 рублей. Вместе с тем, стоит попробовать еще один коктейль – Lao, созданный из бурбона и настойки на кокосовых сливках, с лимонограссовым кордиалом, а также лаймом и вином (690 рублей). 

БАР LA STANZA

В баре LA STANZA можно полностью окунуться в мир кинематографа, наслаждаясь коктейлями, сидя на именном стуле Леонардо Ди Каприо. Особой пряностью и строгостью отличается коктейль, созданный на основе рома с миндальным и апельсиновым ликером, карри и кофе (550 рублей). Для поклонников творчества оскароносного актера придуман даже специальный напиток, который так и называется Leonardo DiCaprio (550 рублей). Кроме того, особенной популярностью пользуется коктейль Colin Farrell, приготовленный на основе виски, медового ликера и сухого вермута (550 рублей). Сауэр Lindsay Lohan замешивается на лимонном соке, маракуйе, сиропе корицы и яичного белка. И это далеко не полный список именитых коктейлей, которые вы можете попробовать в баре LA STANZA. Все звучит, весьма, заманчиво. 

РЕСТОРАН «ВОРОНЕЖ»

Сезонными коктейльными меню делятся бармены ресторана «Воронеж». В первую очередь следует попробовать освежающий напиток из пряного укропа и сладкого огурца Lil Dell (700 рублей). Другой напиток готовится на сушеных белых грибах и водки (700 рублей), а также стоит обратить внимание на Beautiful Lie, приготовленный из водки, груши, мяты и острого лимонада (700 рублей). Водку, в том числе, вы можете встретить в еще двух коктейлях: Heartbeats и Monolog Affects. Оба коктейля заслуживают внимания. 

РЕСТОРАН «СЫРОВАРНЯ»

Наибольшего внимания заслуживает коктейль на основе белого вина, игристого французского ликера и ванилина – «Солнечная Ялта» (480 рублей). Еще один летний вариант, но наиболее крепкий – «Бронзовый пунш» (450 рублей), в основе которого лежит квас с итальянским травяным ликером, самодельным гранатовым сиропом и виски. Но особенно эффектен коктейль с говорящим названием «Чизкейк» (450 рублей), созданный на основе сливочного сыра, ржаного самогона, ванили, груши и лимона. 

ГАСТРОБАР «НИКУДА НЕ ЕДЕМ»

Коктейльное меню в гастробаре «Никуда не едем» легкое и не перегружено алкоголем. Так, стоит обратить внимание на напиток «Лира» (400 рублей), смешанный на виноградном дистилляте писко, пюре из груши, ликере из бузины, а также лимонном фреше и грейпфрутовой содовой. Также не стоит обходить вниманием «Фанфан» (400 рублей) – напиток настоен на сухофруктах рома, абрикосовом пюре и Просекко. 

БАР MERCEDES BAR

Нотками пахнущей сирени наполнено коктейльное меню бара Mercedes Bar. Прежде всего, стоит остановить свой выбор на таких напитках как: «Силуэт весны» (750 рублей), CLS (850 рублей) и Сиреневая сангрия (950 рублей). Все они отличаются особенным ароматом и вкусом. 

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей