Гастробар «Никуда не едем»

25 ноября 2014

Новый гастробар «Никуда не едем» появился на Родчельской улице, возглавляет шеф-повар  Дмитрий Шуршаков. Находится кафе на территории Трехгорной мануфактуры. 

Попасть в гастробар просто. Достаточно открыть стеклянную дверь и ответить на вопрос девушки из туристического бюро: «Куда едите?» — «Никуда не едем». Некоторое время заведение работало чисто как бар, но в конце концов было призвано одним из лучших с прекрасным гастрономическим меню, где представлены модные, недорогие, яркие и сложные блюда. Особый акцент сделан на крупах, субпродуктах, с которыми шеф-повар играет и показывает новые вкусовые возможности. Прежде всего, стоит попробовать безупречную утиную грудку (450 р.), представленную в компании с инжиром, корейским салатом и соусами. Затем, попробовать телячью печень (420 р.), которая готовится в виде флана. Лосось  (780 р.) также неплохо сочетается с пшенкой и сладким соусом из тыквы. Великолепно приготовлен капучино из куриной печени (420 р.), который подается в большой чашке, напоминающей кофейный напиток. 

Помимо авторских блюд в меню гастробара «Никуда не едем» представлен мясной тар-тар (590 р.), вкус которого напоминает еще несколько дней. Секрет состоит в гармоничном сочетании порубленного мяса, соуса демиглас, грибов и ростков щавеля. Что касается коктейльной карты, то она также богата и разнообразна. Александр Кан никогда не повторяется и всегда предлагает неповторимые коктейли. В частности, здесь очень актуальны овощные тренды. Миксы «Свекла», «Перец», «Огурец», «Морковь» по-разному раскрывают вкус главного продукта: от кисло-сладкого, до сладко-горького. 

Рочдельская 15, стр.8+7 (495) 926-23-22

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей