Летний ролл с моцареллой от сети ресторанов «Нияма»

17 июля 2014

Летние роллы на итальянский лад получаются очень сочные и аппетитные. К тому же само приготовление этого блюда занимает всего 5 минут, а выглядит эффектно и на вкус довольно любопытное.

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла – 30 гр.
  • Рисовая бумага – 2 листа.
  • Руккола – небольшой пучок.
  • Помидор – 1 штука, небольшой.
  • Соус песто. 
  • Базилик – веточка для украшения.

Разрежьте на полоски помидор и моцареллу, добавьте немного рукколы, предварительно смоченной водой. Выложите все на рисовую бумагу и сверните в рулетик. Разрежьте пополам и займитесь сервировкой. Для этого выложите рулет на тарелку или деревянную доску, добавьте соус песто и украсьте веточкой фиолетового базилика.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей