Этапы запуска

Создание объектов питания «с нуля»:
◆ Проведение аудита объекта и расчет стоимости услуги
◆ Согласование коммерческих условий
◆ Создание концепции дизайна
◆ Разработка технологического проекта
◆ Согласование разрешительной документации
◆ Инвестирование в оборудование
◆ Надзор за процессом строительства
◆ Монтаж и пусконаладочные работы

Организации питания на существующих объектах:
◆ Проведение аудита объекта
◆ Оценка индекса удовлетворенности потребителей
◆ Составление рекомендаций по улучшению работы
◆ Расчет стоимости услуги в рамках бюджета Клиента
◆ Согласование коммерческих условий
◆ Прием в штат персонала Клиента, при необходимости
◆ Внедрение стандартов работы Ресторанного Эксперта