Якутская неделя
Ресторан Manul решил отправиться в большое путешествие по Сибири и познакомить гостей с секретами самого большого региона России.
Блюда Якутии вы сможете попробовать до конца февраля. Шеф-повар прекрасно сочетает историческую достоверность и современную гастрономией. Так, строганин из чира тонко нарезана острым якутским ножом и подается с солью и перцем.
Стоит попробовать панну-коту из домашнего сыра и, конечно де, соус из пахты и молочных чипсов. Как же остроумно шеф-повар сочетает в оладьях-икряниках томленого карася и черную икру.
Кроме того, в меню предложены такие позиции как: «ис миинэ» - это суп из печени, почек и сердца с песто из черемши и сметаны. Или куерчэх — северный десерт со сливками и ягодами, который Manul украсит ягодным кули из черной смородины и брусники и выдержанным творогом.
Меню
- Индигирка из муксуна с икрой и боттаргой, 1400 руб.
- Строганина из чира с водкой, 1500 руб.
- Икряники с якутским карасем и черной икрой, 1700 руб.
- Панна-котта из домашнего сыра с соусом из пахты и зелени, 1300 руб.
- Суп из потрохов, 1800 руб.
- Якутский десерт, 800 руб.
- Стейк из жеребятины, 3700 руб.
- Коктейль «Юка», 1100 руб.
По материалам: www.restoran.ru