Black Thai: вегетарианское меню
Вас ждет вегетарианское меню в этом ресторане аж до 4 мая.
Как известно, в тайской традиционной кухне особенное место выделено овощам. Грибам и растительным ингредиентам. И именно на них сделан акцент в новом меню ресторана.
Так, вы можете заказать тонко нарезанную лапшу, которую шеф подает с томатами, авокадо и императорскими белыми грибами эринги.
Обязательно попробуйте овощной суп на основе запеченной в специях карри мадрас моркови и кокосовой водой. Дополнен суп тофу, кешью и гречневой лапшой. Также стоит заказать тайские овощные голубцы, которые делают из пекинской капусты. Здесь их фаршируют розовой чечевицей и подают со сметаной из кокоса.
Здесь позаботились и о сладкой части меню. Гостям предложено два вида конфет на основе смеси из фундука, грецкого ореха, фиников и кокосовой и шоколадной стружки.
Вег меню
- Крем из красных бобов с хрустящими грибами цаогу, 670 руб.;
- Желтый салат с цукини, тыквой и манго, 500 руб.;
- Цветная рисовая лапша с томатами, авокадо и «не морским» гребешком, 870 руб.;
- Крем-суп из топинамбура на кокосовом молоке с чипсами, 540 руб.;
- Голубцы с розовой чечевицей, папоротником и кокосовой сметаной, 710 руб.;
- Каша из дикого риса с грибами и чили, 940 руб.;
- Морковный карри-суп с гречневой лапшой, тофу и кешью, 540 руб.;
- Конфеты VEG, 500 руб.;
- Стейк из брокколи в бобовой глазури с кремом из батата, 1180 руб.
По материалам: www.restoran.ru