Black Thai: вегетарианское меню

01 апреля 2024

Вас ждет вегетарианское меню в этом ресторане аж до 4 мая.

Как известно, в тайской традиционной кухне особенное место выделено овощам. Грибам и растительным ингредиентам. И именно на них сделан акцент в новом меню ресторана.

Так, вы можете заказать тонко нарезанную лапшу, которую шеф подает с томатами, авокадо и императорскими белыми грибами эринги.

Обязательно попробуйте овощной суп на основе запеченной в специях карри мадрас моркови и кокосовой водой. Дополнен суп тофу, кешью и гречневой лапшой. Также стоит заказать тайские овощные голубцы, которые делают из пекинской капусты. Здесь их фаршируют розовой чечевицей и подают со сметаной из кокоса.

Здесь позаботились и о сладкой части меню. Гостям предложено два вида конфет на основе смеси из фундука, грецкого ореха, фиников и кокосовой и шоколадной стружки.

Вег меню

  • Крем из красных бобов с хрустящими грибами цаогу, 670 руб.;
  • Желтый салат с цукини, тыквой и манго, 500 руб.; 
  • Цветная рисовая лапша с томатами, авокадо и «не морским» гребешком, 870 руб.;
  • Крем-суп из топинамбура на кокосовом молоке с чипсами, 540 руб.;
  • Голубцы с розовой чечевицей, папоротником и кокосовой сметаной, 710 руб.;
  • Каша из дикого риса с грибами и чили, 940 руб.;
  • Морковный карри-суп с гречневой лапшой, тофу и кешью, 540 руб.;
  • Конфеты VEG, 500 руб.;
  • Стейк из брокколи в бобовой глазури с кремом из батата, 1180 руб.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей