Dolce Far Niente: курс на фьюжн

01 марта 2024

Ресторан представляет вам обновленное свежее меню. Исполняет шеф-повар Илья Романов.

Прежде всего в меню предложено богатое разнообразие антипаст: мортаделла в мясной тарелке, вентричина, прошутто (1450 руб.), а также камамбер, грана подано и горгонзола (1350 руб.).

Полностью новый раздел включает разные варианты мясных и рыбных закусок из сырых продуктов. Это и карпаччо из говядины с артишоками и сыр пекорино со сладким карамелизованным луком (900 руб.).

Особенно стоит попробовать трио в тартаре из лосося, тунца и аргентинской креветки (850 руб.). Также стоит попробовать тартар из говядины с трюфельным айоли (700 руб.). Блюдо дополнено миксом из вяленых томатов, лука-шалота и каперсов.

Особое внимание уделите брускеттам, которые готовят на основе поджаренного теста для римской пицы. Это брускетта с лососем, авокадо и хрустящим фенхелем (650 руб.). И брускетта с фламбированной грушей, прошуто и горгонзолой (550 руб.).

Наконец, вы можете заказать здесь пиццу, причем в двух форматах: под римский манер и по-неаполитански. Разнообразие начинок удовлетворит любой вкус. На ваш выбор представлены пиццы с салями, камамбером и песто (750 руб.), с перцем халапеньо и каперсами (850 руб.), с нежными креветками и цукини (920 руб.).

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей