Фестиваль «Вкус Таиланда»: неделя утки в Black Thai
В ресторане активно продолжается фестиваль «Вкус Таиланда», благодаря чему гости могут легко познакомиться с гастрономической культурой Таиланда.
Во время проведения фестиваля в меню постепенно появляются разделы, в которых главный акцент сделан именно на продуктах и ингредиентах тайской кухни. С 22 по 28 января большая часть блюд посвящена именно утке. Вас ждет целых семь хитов!
Это и салат с утиной грудкой, который гармонично дополнен манго и карамелизированным кокосом. Это и паста из красного тайского чили перца с уткой. И лапша чоу фань с уткой и грибами. А для поклонников деликатесов в ресторане приготовят вам фуа-ра с личи и ягодами годжи.
Меню фестиваля:
- Салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом, 900 руб.;
- Фуа-гра с личи, ягодами годжи и тамариндовым соусом, 1 290 руб.;
- Утиный суп с лапшой и грибами цаогу, 470 руб.;
- Лапша чоу фань с уткой и грибами шиитаке, 670 руб.;
- Красное карри с уткой, личи и бок чой, 1 050 руб.;
- Карамелизированная утка с кокосово-сливочным соусом, 1 350 руб.;
- Утка по-бангкокски, 1 500 руб.
По материалам: www.restoran.ru