Фестиваль «Вкус Таиланда»: неделя утки в Black Thai

01 февраля 2024

В ресторане активно продолжается фестиваль «Вкус Таиланда», благодаря чему гости могут легко познакомиться с гастрономической культурой Таиланда.

Во время проведения фестиваля в меню постепенно появляются разделы, в которых главный акцент сделан именно на продуктах и ингредиентах тайской кухни. С 22 по 28 января большая часть блюд посвящена именно утке. Вас ждет целых семь хитов!

Это и салат с утиной грудкой, который гармонично дополнен манго и карамелизированным кокосом. Это и паста из красного тайского чили перца с уткой. И лапша чоу фань с уткой и грибами. А для поклонников деликатесов в ресторане приготовят вам фуа-ра с личи и ягодами годжи.

Меню фестиваля:

  • Салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом, 900 руб.;
  • Фуа-гра с личи, ягодами годжи и тамариндовым соусом, 1 290 руб.;
  • Утиный суп с лапшой и грибами цаогу, 470 руб.;
  • Лапша чоу фань с уткой и грибами шиитаке, 670 руб.; 
  • Красное карри с уткой, личи и бок чой, 1 050 руб.;
  • Карамелизированная утка с кокосово-сливочным соусом, 1 350 руб.;
  • Утка по-бангкокски, 1 500 руб. 

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей