«Гермес» вылетает!
Новинка этого сезона: заказывать блюда можно по демократичному греческому меню.
К тому же, вы получаете с десяток новых блюд. Основной акцент сделан на мясо. Во-первых, вы можете заказать цыпленка, который пожарят на гриле с фетой, красным луком и томатным соусом. Во-вторых, свиные ребра в специях, которые приправляют устричным соусом.
В-третьих, паштет из куриной печени (350 руб.) с луковым джемом и красным вином. Кроме того, вас ждет сразу два вида бургеров: с котлетой из мраморной говядины и с котлетой из ягненка и моцареллой.
Новые блюда появились и в разделе бизнес-ланчей. Все за те же 400 рублей вы можете купить люля-кебаб из цыпленка и говядины. Вместе с ним вы также получаете лепешку, хумус, оливки и порцию картошки.
Все по 400 руб.
- Сувлаки из свинины;
- Тартар из нерки с заправкой из печеного перца и томатов;
- Бургер с котлетой из мраморной говядины;
- Шницель из свинины с соусом из лука и каперсов;
- Куриное филе на гриле с запеченными томатами и соусом пармезан;
- Бедро цыпленка на гриле с томатным соусом, фетой и красным луком;
- Запеченные свиные ребра с соусом демиглас и мини-картофелем;
- Куриная печень демиглас с ризотто из цветной капусты и пармезаном;
- Суп чаудер с морепродуктами;
- Бриошь с креветками, печеным перцем и дзадзики;
- Шурпа из баранины с овощами.
По материалам: www.restoran.ru 2