Зимний фестиваль завтраков BreakFest в Midsummer
Вас ждут традиционно необычные сочетания и продукты. Также вы окунетесь в эстетику составления блюд самого шеф-повара.
Специальное меню включает в себя блюда из яиц, злаки, молочные продукты, выпечку и десерт. Первым в списке стоит круассан с рикоттой и пастрами (750 руб.). Затем стоит попробовать сырники с соленой карамелью и копченой сметаной (450 руб.). Также стоит обратить внимание на шакшушу, которая готовится с большим количеством пряностей, с симитом и мятой (750 руб.).
Кроме того, в меню есть японский рисовый пудинг окаю с лососем слабой соли и икрой трески (750 руб.). Вы также можете заказать свекольный капучино на растительном молоке (350 руб.).
По материалам: www.restoran.ru