Осенние новинки в Atlantica Seafood
Осенние новинки представили в ресторане Atlantica Seafood. Вас ждут оригинальные блюда из креветок, устриц и даже тартар.
Основной акцент сделан на устрицах, которые запекаются на гриле со свежим чесноком, в сливочном масле и с пармезаном. Еще одна новинка – тартар из анадары, которая считается одним из сильных природных афродизиаком в морском мире. Подается тартар вместе с гренками из бородинского хлеба.
Также вас ждет стейк Флет Айрон с тигровыми креветками и пюре из батата. Другой вариант – мраморное говяжье ребро, томленое в красном вине в течение 8 часов, дополненное курильскими гребешками и обжаренные на гриле цукини.
Новые блюда
- Тартар из анадары, 990 руб.;
- Устрицы / Остров Русский, 350 руб./шт.;
- Устрицы с острова Русский, запеченные на гриле, 5 шт., 990 руб.;
- Цветки цукини с камчатским крабом и соусом васаби, 870 руб.;
- Surf&Turf — стейк Флэт Айрон с тигровыми креветками и свекольным терияки, 990 руб.;
- Surf&Turf — томленое говяжье ребро с курильскими гребешками и цукини, 1950 руб.
По материалам: www.restoran.ru