Фестиваль пасты: великолепное трио ко дню макарон в Dolce Far Niente

01 ноября 2023

Начиная с 25 октября в ресторане запустилась лимитированная серия домашней пасты. Оценить новую линейку вы можете до 8 ноября.

Во-первых, вас ждет казаречче алио олио (720 руб.), которое готовят на лимонном масле с кедровыми орехами и страчателлой. Блюдо получилось нежное и яркое.

Во-вторых, ригатони с крабом, конкасе из томатов и соусом розе на основе крабового биска (810 руб.). Это вид трубчатой пасты с ребристой поверхностью.

В-третьих, равиоли с утиной ножкой конфи и соусом горгонзола (1350 руб.).

Если же вы хотите еще и насладиться настоящим шоу, то рекомендуем попробовать знаменитую пасту в головке пармезана, которую вам приготовят прямо на ваших глазах. 

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей