Фестиваль пасты: великолепное трио ко дню макарон в Dolce Far Niente
Начиная с 25 октября в ресторане запустилась лимитированная серия домашней пасты. Оценить новую линейку вы можете до 8 ноября.
Во-первых, вас ждет казаречче алио олио (720 руб.), которое готовят на лимонном масле с кедровыми орехами и страчателлой. Блюдо получилось нежное и яркое.
Во-вторых, ригатони с крабом, конкасе из томатов и соусом розе на основе крабового биска (810 руб.). Это вид трубчатой пасты с ребристой поверхностью.
В-третьих, равиоли с утиной ножкой конфи и соусом горгонзола (1350 руб.).
Если же вы хотите еще и насладиться настоящим шоу, то рекомендуем попробовать знаменитую пасту в головке пармезана, которую вам приготовят прямо на ваших глазах.
По материалам: www.restoran.ru