Сезонное обновление меню в Black Thai
В ресторане вас ждет новое меню. Шеф-повар предложил эксперимент с необычными ингредиентами и подготовил нестандартный подход к сезонным овощам.
Прежде всего, рекомендуем попробовать лапшу из тыквы, кабачка и зеленого манго. Лапшу при этом подают с рисовым пудингом на основе рисового вина, цветной капусты, чили, лайма и мякоти кокоса.
Также стоит обратить внимание на стейк-салат из говяжьей вырезки в тайских специях. Дополнительно стоит попробовать теплую версию салата с цыпленком гриль, соусом из желтой сливы и зелеными овощами.
Из супов стоит попробовать классический перечный тайский суп кай яб и на основе бульона из ягненка с кокосовым молоком и тремя видами карри.
По-настоящему интригует основной раздел меню, в котором появились блюда формата junk food по-тайски. Речь идет о командорском кальмаре, который готовят на гриле с острым соевым маслом и устричным соусом.
По материалам: www.restoran.ru