Сезонное обновление меню в Black Thai

01 ноября 2023

В ресторане вас ждет новое меню. Шеф-повар предложил эксперимент с необычными ингредиентами и подготовил нестандартный подход к сезонным овощам.

Прежде всего, рекомендуем попробовать лапшу из тыквы, кабачка и зеленого манго. Лапшу при этом подают с рисовым пудингом на основе рисового вина, цветной капусты, чили, лайма и мякоти кокоса.

Также стоит обратить внимание на стейк-салат из говяжьей вырезки в тайских специях. Дополнительно стоит попробовать теплую версию салата с цыпленком гриль, соусом из желтой сливы и зелеными овощами.

Из супов стоит попробовать классический перечный тайский суп кай яб и на основе бульона из ягненка с кокосовым молоком и тремя видами карри.

По-настоящему интригует основной раздел меню, в котором появились блюда формата junk food по-тайски. Речь идет о командорском кальмаре, который готовят на гриле с острым соевым маслом и устричным соусом.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей