Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане «БОР»
1 октября стартует Российский Ресторанный Фестиваль, в котором принимает участие ресторан современной русской кухни «Бор».
Наступила пора, когда в садах уже поспели яблоки, а в лесах появилось много грибов. Шеф-повар, вдохновившись новым урожаем, создал интересный гастрономический сет, который максимально полно отражает концепцию заведения.
Прежде всего, сет включает тар-тар из гуся с фуа-гра и брусникой. Плюс соленые белые грузди интересно раскрываются с подкопченной сметаной и печеным сельдереем.
Еще вас ждет томленый ягненок, который гарнируется томатным рагу из спелых томатов. В блюдо также добавляется соус из копченых слив. А в качестве десерте, шеф приготовит гранит из печеной антоновки.
Стоимость сета составляет 2990 рублей.
По материалам: www.restoran.ru