Новые блюда в ресторане «Пироги Вино и Гусь»

02 февраля 2023

Появление новых блюд в ресторане – это всегда праздник. В ресторане «Пироги Вино и Гусь» обновление. И в первую очередь дополнения коснулись первых блюд.

Так, сезонное меню дополнилось двумя сытными супами: борщом из гуся (570 рублей) и мохорой из ягненка с нутом (500 рублей). Такие супы помогут согреться в холодную зимнюю пору.

В закусках появилось сразу три новинки. Это пышки с томленым гусем, авокадо, сладким чили-соусом и манго (460 рублей), брускетты с тартаром из печеной сливы и гусиной грудкой (520 рублей) и буррата с лососем и красной икрой (810 рублей).

В ресторане продолжается особенное праздничное настроение. По этому поводу созданы яркие и сочные блюда. Речь идет о жареном халуми с клюквенным соусом, сливочным сыром и апельсинами (440 рублей), о салате «Мимоза» с жареной устрицей, лососем и креветками (810 рублей) и о рождественском хлебе с цукатами, вяленой вишней и бананом (360 рублей).

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей