Деликатесное меню в ресторане Saiko
В праздничном январском меню вас ждет аж в четыре раза больше деликатесов. С 3 января в ресторане морепродукты готовят на азиатский манер и, при этом, предлагают за полцены.
Так, вас ждет 10 блюд по цене от 490 рублей. Также вы можете попробовать морских цикад с соусом пиль-пиль. В любимых блюдах вы найдете необычные нотки. К примеру, в ризотто добавили японский рыбный бульон хондаши, мороженое из креветок и крошку замороженного лимона. Или вот еще: в жюльен с тигровыми креветками – цветную капусту и биск.
Кроме того, даже привычная брускетта является не просто бутербродом, а полноценным блюдом, которое продумано до мелочей. Здесь вы найдете и краб и креветкие и даже томинамбур, фенхель и картофель. Немного тропических ноток из кокосового молока и унаги в бискет-капучино, плюс спайси-тобико и манго с кимчи – все это и многое другое вас ждет в ресторане Saiko.
Буквально весь январь в ресторане вы можете заказать любое шампанское, которое можно было заказать только бутылками, теперь по бокалам.
По материалам: www.restoran.ru