Ужин «Волга» в ресторане «Матрёшка»
7 декабря вас ждет совместный ужин двух шеф-поваров Ильи Русских и Влада Пискунова.
В качестве старта гостям предложат соленый арбуз с сарептским горчичным маслом и щучьей икрой. Белые грибы будут приправлены корнем хрена и густой нижегородской сметаной. Для голубцов шеф купит щуку, подкоптит ее и дополнит маринованными груздями. Щуку же планируют завернуть с грибами в листья из свеклы и шпината. А более яркий вкус ей придаст специальный луковый джем.
Кроме того, гостей ждет селянка с шаницей и осетровой головизной. Блюдо будет сварено из кислой капусты на насыщенном рыбном бульоне из голов осетра. В том числе гостей порадует ножка цыпленка, который будет приготовлен с пюре из корня сельдерея.
А в качестве десерта гостей ждет сначала сорбет из клюквы с рябиной. Затем – ярославский сочень.
Стоимость сет-ужина «Волга» — 4900 руб.
Сбор гостей: 19:30.
Начало ужина: 20:00.
По материалам: www.restoran.ru