«Гастро-медитация» — бранч от Павла Твердого в Leveldva
Шеф-повар Павел Твердый предлагает снова пережить знакомые морские брызги, запах мокрого асфальта и свежего ветра в лицо. Именно по этому поводу 4 декабря он устраивает бранч или «Гастро-медитацию», где обещают меню из девяти блюд, а также коктейли и напитки.
Цель бранча не только попробовать блюда и напитки, но и пережить особенный эмоциональный опыт. Задача «гастро-медитации» - охватить все органы чувств человека.
Основная кухня на бранче – паназиатская. Вместо огней будет использоваться приглушенный свет. И все, что ассоциируется с неспешным отдыхом на берегу океана.
Начало в 14:00.
Что в меню
- манго лимончелло;
- шпинат мини / узбекские томаты / кешью / йогурт, 490 руб.;
- сладкие креветки / белый бальзамик / фиалка, 890 руб.
- крудо из морского волка / песто кинза лемонграсс / манго, 690 руб.;
- сате из креветки / тесто катаифи, 890 руб.;
- фо бо / говяжья вырезка, 550 руб.;
- морской окунь / галангал / цветная капуста / кокос, 520 руб.;
- цыплёнок масала / пикули баклажана / рис, 550 руб.;
- шу ананас / лемонграсс, 490 руб.
По материалам: www.restoran.ru