Осенне-зимняя коллекция десертов в ресторане Butler

06 ноября 2022

Новая осенне-зимняя коллекция десертов в ресторане Butler – это большое разнообразие фруктов, ягод, а также сыров и домашнего мороженого.

В раздел «Авторские сезонные десерты» вошли такие десерты как «Золотая лапка», «Анна Павлова, «Медовик L'Ape Maia», «Бомба Setteveli», а также Шоколадная тарталетка. Каждый десерт придется по вкусу даже самым искушенным поклонникам сладкого. «Золотая лапка» – это эклер, наполненный фисташковым кремом, хрустящим шоколадом и джемом из малины (1250 рублей). «Анна Павлова» представлен в виде сферы из меренги с кремом «мильфей» и ягодным соусом, дополненного свежими ягодами (650 рублей).

Еще один яркий десерт – Медовик L'Ape Maia, который подают с мороженым из фермерского йогурта и меда (600 рублей). Также вам придется по вкусу «Бомба Setteveli» в виде пралине из фундука, мусса из горького шоколада и соуса из маракуйи (1250 рублей). Наконец, вас ждет Шоколадная тарталетка – изысканное сочетание апельсинового мусса и джема из горького апельсина (650 рублей).

Помимо этого, в ресторане предложены и классические десерты, такие как: мильфей с ягодами (1200 рублей), безе с черносливом (650 рублей), яблочный пирог с мороженым из корицы и кардамона (680 рублей) и другие.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей