Окрошка на квасе от шеф-повара гастробара The Charter

06 августа 2022

Рецептом классической окрошки поделился шеф-повар гастропаба Сергей Сущенко.

Ингредиенты:

  • Редис — 35 г.
  • Картофель отварной — 40 г.
  • Огурцы — 30 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп — 1 г.
  • Язык отварной — 40 г.
  • Лук зелёный — 4 г.
  • Петрушка — 1 г.
  • Хрен сливочный — 10 г.
  • Горчица дижонская — 10 г.
  • Квас — 300 г.

Сперва отварите яйцо, картофель и язык. Овощи нарежьте на мелкие кубики. Тоже самое сделайте с белком, а желток натрите на терке. Добавьте желток в горчицу с хреном и квасом. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к овощам. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите все на тарелку. Квас подавайте отдельно.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей