Тартар из лосося с авокадо и красной икрой от шеф-повара Café Imperial

08 июля 2022

Шеф-повар ресторана предлагает вам рецепт оригинальной закуски.

Ингредиенты:

  • Фенхель — 16 г.
  • Лосось — 130 г.
  • Авокадо — 40 г.
  • Икра красная — 15 г.
  • Зеленый табаско — 1 г.
  • Оливковое масло — 1 г.
  • Соль, перец — 1 г.
  • Микрозелень для украшения.
  • Цедра лимона — 1 г.

Прежде всего, нужно нарезать лосось небольшими кубиками. Затем покрошить фенхель и смешать его с лососем. После добавьте по вкусу соль и перец, а также цедру лимона. Все снова перемешайте. Теперь очистите авокадо и нарежьте его на слайсы. Поверх авокадо выложите нарезанный лосось и украсьте красной икрой и микрозеленью.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей