Тартар из лосося с авокадо и красной икрой от шеф-повара Café Imperial
08 июля 2022
Шеф-повар ресторана предлагает вам рецепт оригинальной закуски.
Ингредиенты:
- Фенхель — 16 г.
- Лосось — 130 г.
- Авокадо — 40 г.
- Икра красная — 15 г.
- Зеленый табаско — 1 г.
- Оливковое масло — 1 г.
- Соль, перец — 1 г.
- Микрозелень для украшения.
- Цедра лимона — 1 г.
Прежде всего, нужно нарезать лосось небольшими кубиками. Затем покрошить фенхель и смешать его с лососем. После добавьте по вкусу соль и перец, а также цедру лимона. Все снова перемешайте. Теперь очистите авокадо и нарежьте его на слайсы. Поверх авокадо выложите нарезанный лосось и украсьте красной икрой и микрозеленью.
По материалам: www.restoran.ru