Огуречный гаспачо от шефа ресторана «Охотка»

08 июля 2022

Оригинальный рецептом гаспачо из огурцов делится шеф-повар Андрей Балахнов.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 200 г.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Яблоко — 100 г.
  • Вода — 200 мл.
  • Лимон — 2 ломтика.
  • Сахар — щепотка.
  • Соль — щепотка.
  • Гребешок — 100 г
  • Мята — по вкусу.

Сперва вымойте все овощи и отрежьте у огурцов всю заднюю и переднюю часть. Также уберите с сельдерея жесткие верхние части. Все произвольно нарежьте и взбейте в однородную массу. Гребешок нарежьте кубиками и выложите сверху супа.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей