Огуречный гаспачо от шефа ресторана «Охотка»
08 июля 2022
Оригинальный рецептом гаспачо из огурцов делится шеф-повар Андрей Балахнов.
Ингредиенты:
- Огурцы — 200 г.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Яблоко — 100 г.
- Вода — 200 мл.
- Лимон — 2 ломтика.
- Сахар — щепотка.
- Соль — щепотка.
- Гребешок — 100 г
- Мята — по вкусу.
Сперва вымойте все овощи и отрежьте у огурцов всю заднюю и переднюю часть. Также уберите с сельдерея жесткие верхние части. Все произвольно нарежьте и взбейте в однородную массу. Гребешок нарежьте кубиками и выложите сверху супа.
По материалам: www.restoran.ru