Суп-пюре из спаржи от шеф-повара ресторана «Цыцыла»

11 июня 2022

Рецептом летнего супа делится шеф-повар ресторана «Цыцыла» Сергей Кондратьев.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 150 г.
  • Замороженная спаржа — 300 г.
  • Свежий шпинат — 40 г.
  • Картофель — 100 г.
  • Вода — 550 мл.
  • Оливковое масло — 30 г.
  • Соевое молоко — 100 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1/3 ч. Ложки.
  • Соль — 1 ч.ложка с горкой.
  • Сыр Фета — для подачи.

Сперва необходимо обжарить картофель и лук на оливковом масле. Затем добавьте замороженную спаржу и залейте водой. Варите минут 20. Добавьте шпинат и специи. Все пробейте в блендере. Перед подачей посыпьте суп фетой и оливковым маслом.

www.restoran.ruПо материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей