Суп-пюре из спаржи от шеф-повара ресторана «Цыцыла»
11 июня 2022
Рецептом летнего супа делится шеф-повар ресторана «Цыцыла» Сергей Кондратьев.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 150 г.
- Замороженная спаржа — 300 г.
- Свежий шпинат — 40 г.
- Картофель — 100 г.
- Вода — 550 мл.
- Оливковое масло — 30 г.
- Соевое молоко — 100 мл.
- Перец чёрный молотый — 1/3 ч. Ложки.
- Соль — 1 ч.ложка с горкой.
- Сыр Фета — для подачи.
Сперва необходимо обжарить картофель и лук на оливковом масле. Затем добавьте замороженную спаржу и залейте водой. Варите минут 20. Добавьте шпинат и специи. Все пробейте в блендере. Перед подачей посыпьте суп фетой и оливковым маслом.
www.restoran.ruПо материалам: www.restoran.ru