Сезон спаржи в ресторане «Кранцлер»
Начался сезон спаржи и именно поэтому в ресторане «Канцлер» предлагают свои варианты приготовления этого вкусного и полезного продукта. Спаржа придется по вкусу и гурманам и сторонникам здоровой еды. При этом, спаржа может быть, как основным блюдом, так и подаваться в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Известно, что молодые побеги спаржи полезны и богаты витаминами Е и С, а также микроэлементами.
В меню предложено сразу несколько блюд из этого растения. Прежде всего, крем-суп с сельдереем, пармезаном, картофелем и луком-шалот (1200 рулей), белая спаржа с картофелем, соусом, петрушкой и картофелем (1900 рублей). Кроме того, со спаржей хорошо сочетается сыровяленая ветчина (650 рублей), копченый лосось (1000 рублей), стейк из лосося (2100 рублей), а также филе говядины (2800 рублей).
При этом, к каждому блюду рекомендуется вино.
По материалам: www.restoran.ru