Клошар делюкс: новый ресторан «Зойка» на Патриарших

11 июня 2022

В основе нового ресторана «Зойка» лежит философия деконструкции. Здесь прекрасно уживается привычное с несочетаемым. В этом месте много общего найдут поклонники Булгакова.

В меню сделан акцент на игру с продуктами сегмента перелюкс. В результате были переработаны фундаментальные блюда и родились блестящие находки, такие как котлета а la russe. Эту котлету шеф-повар фарширует фуа-гра с соусом «Шампань» и тремя видами икры. Кроме того, удивляет щедрая подача яиц с икрой.

Что касается алкогольного меню, то здесь вы найдете как дистилляты, так и тягучие настойки на вишне, варенухе и жженке. Помимо этого, в ресторане вы можете попробовать грушевый квас, ананасовый шраб, сок квашеной капусты, а также виноградный крюшон.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей