Новые блюда в ресторане «Белуга»
В ресторане активно развита современная русская кухня с элементами эксперимента. В блюдах используются как знаковые, так и нетипичные ингредиенты. К примеру, в составе блюд вы всегда можете найти ромашку, бузину или репу.
В разделе холодных закусок появились такие новинки как: осетровая икра, егорьевская спаржа, сметана с водорослями. Также в этом разделе вы сможете попробовать лосось, соус, ряженку и малину (740 рублей).
В разделе горячих закусок вы можете попробовать сразу две новинки: Гречневые оладушки с икрой калуги, яйцом пашот (1530 рублей) и морской гребешок с красным рисом и соусом из тыквы (1200 рублей).
Новые блюда появились и в разделе горячих блюд. Речь идет об астраханской белуге с соусом из миндаля и осетровой икре (2950 рублей) и говяжьих щеках со шпинатом, облепиховым соусом и кедровым орехом (1100 рублей). Также стоит попробовать ставропольский барашек со соусом из кофе, репы и черных лисичек (1940 рублей).
По материалам: www.restoran.ru