Ресторан Uhvat открывает страницы истории
Хотите попробовать исконно русские блюда, но в новом прочтении? Тогда приходите в ресторан Uhvat. В ресторане вы можете попробовать варенец, калью, скоблянку и даже перепечу.
Стоит лишь обратиться к прошлому, чтобы найти по истине свежие и неординарные решения. Этой весной в ресторане Uhvat вы можете попробовать необычные и исключительно старорусские блюда. Уже в мае вы сможете попробовать на вкус аналог французского лукового супа, калью и даже узнать с чем подавали лебедей на царский стол.
Само меню выполнено в виде небольшой книги, при этом к каждому блюду предоставлено краткое описание. Придя в ресторан, вы получите уникальный опыт, но самое главное – попробовать историю гастрономической России на вкус!
По материалам: www.restoran.ru