Российская органика — винный ужин в Truba bar&grill
13 апреля ресторан Truba bar&grill устраивает интересный винный ужин. В меню рийет из запеченного лосося, два петната из «Совиньон блан» и «Каберне фран» под салат с козьми сыром и многое другое.
В качестве сольной винной партии будет выступать краснодарская винодельня Fervino. В основе винодельни лежит принцип авторского и органического виноделия.
Также вас ждет четыре курса и пять бокалов вина – 1590 рублей. Сам винный ужин проведет создатель винодельни – Вадим Зубков.
Что касается гастрономической части, то вас ждет салат с козьим сыром и рийет из запеченного лосося с крем-чизом на домашнем хлебе с парой игристых петнатов.
Кроме того, в меню будет предложены говяжьи щечки в паре с мощным купажом трех видов красного винограда. После – фирменные томленные ребра и на выбор два вина. Причем, одно из них вошло в Топ-100 лучших российских вин по верссии Forbs.
Стоимость ужина из четырех курсов и пяти бокалов вина — выдающаяся — 1590 рублей.
Сбор гостей — 19.30
После ужина все вина-участники дегустации можно купить с 30% скидкой.
Контакты
Адрес: ул. Льва Толстого 23, к.7, с.3
Метро: «Парк культуры»
Телефон: +7 (495) 790-58-90
По материалам: www.restoran.ru