На Сретенке открылся ресторан KICHI
Главным символом нового японского ресторана в Москве является символ удачи. Авторы ресторана основательно погрузились в аутентичность не только в названии, но и в интерьере и артефактах. За блюда в ресторане отвечают два шефе: Сергей Лигай и Масахару Хориикэ. Последний изучал основы классической японской кухни и работал в ресторане высокой кухни, который находится в престижном отеле в Токио.
В меню много интригующих блюд: лжетофу с луковым желе (450 рублей). В будущем планируют в меню добавить настоящее тофу в виде стейка из тунца (1300 рублей), тираси-дзуси (700 рублей) и гунканы с печенью морского черта (610 рублей).
Особе внимание в ресторане уделили бару. Здесь будет много саке, коктейлей и классического европейского алкоголя. Для бара разработали 12 уникальных коктейлей в трех различных категориях. При этом, каждый коктейль прекрасно сочетается с блюдами меню, плюс содержит японскую нотку.
По материалам: www.restoran.ru