Новинки в меню ресторана 800 Contemporary Steak

15 февраля 2022

В меню ресторана было решено добавить несколько новинок: не только уже полюбившиеся гостями позиции, но и кое-что особенное.

Так, прежде всего, была внесена новинка в виде закуски – карпаччо из осьминога (1250 руб.). Еще одна новинка в этой области – булочка бао с томленой говядиной, соусом кимчи и овощами (990 рублей).

Вторые блюда в том числе были дополнены как мясными, так и рыбными позициями. К примеру, сейчас вы можете заказать бавет с артишоками, картофелем, а также сыром пармезаном (750 рублей). Также вы можете заказать янтарную форель на карпаччо из цукини с икорным соусом (1600 рублей) и тальятелле с карпаччо из осьминога и креветками (1200 рублей).

В качестве варианта неплохо заходит сочный луковый бургер – 1100 рублей. Кроме того, вы узнаете фирменный и неповторимый кулинарный почерк шеф-повара ресторана Сергея. И фишка эта состоит в сочетании, на первый взгляд, несочетаемых ингредиентов. Это в свою очередь выделяет ресторан среди других, не только в России, но и за рубежом.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей