Ресторан «Агнец»: новая мясная концепция на «Белорусской»

10 января 2022

В ресторане «Агнец» вы найдете мясное меню по разумных ценам, витрину со стейками и большой выбор коктейлей. Основной акцент сделан на том, чтобы отойти от классического стейк-хауса. В центре внимания – говядина, ягнятина, утка, телятина и свинина. Здесь стейк по вкусу сможет выбрать каждый поклонник мяса.

Кухню возглавляет молодой, но уже состоявшийся шеф Николай Никитинский. На сегодняшний день в меню представлено до 20 позиций. Прежде всего, стоит попробовать пьемонтский тартар (490 рублей), телячий язык с зеленой гречкой (780 рублей), татаки с кунжутным айоли (560 рублей). Также для особенных гостей представлено ризотто с тартаром (760 рублей).

Дополнительно к мясу стоит взять вино или шампанское. В ресторане наливают побокально. Кроме того, разливают коктейли, которые миксуют в большом объеме и наливают из крана. Также есть десерты – «Черный лес» (330 рублей) из бисквита и чизкейк (430 рублей).

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей